Rosana

Rosana

Rosana

El tercer disco de estudio de Rosana era un álbum homónimo. Rosana trató de continuar con el sonido que le había encumbrado con los discos anteriores

LP

2001

Pop Rock

Pop Español, Pop Latino

Mercury Records

Canciones
  1. Pa'ti no estoy
  2. Gira
  3. Donde ya no te tengo
  4. Siempre de frente
  5. Cuentan
  6. De los dos
  7. Hoy
  8. Y por más
  9. Si pongo corazón
  10. Lloré
  11. Mil y una noche
  12. En la otra orilla
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Rosana

Ver todo
8 Lunas 8 Lunas
Lanzamiento:2013 LP
Buenos días Mundo Buenos días Mundo
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
A las buenas y a las malas A las buenas y a las malas
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
De casa a Las Ventas De casa a Las Ventas
45 Temas Lanzamiento:2007 LP
Magia Magia
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Grandes éxitos Grandes éxitos
16 Temas Lanzamiento:2005 LP
Marca Registrada Marca Registrada
23 Temas Lanzamiento:2003 LP
Rosana Rosana
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Luna nueva Luna nueva
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
Lunas rotas Lunas rotas
12 Temas Lanzamiento:1996 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar