Grandes éxitos

Grandes éxitos

Rosana

Grandes éxitos de Rosana recoge lo mejor de los primeros álbumes de la cantante canaria. Algunos de los temas de este grandes éxitos fueron remasterizados

LP

2005

Pop Rock

Pop Español, Pop Latino, Recopilatorio

Universal Music Group

Canciones
  1. El talismán
  2. Bebes de mí
  3. Pa' calor
  4. A fuego lento
  5. Sin miedo
  6. Domingos en el cielo
  7. Sonríe
  8. Pa'ti no estoy
  9. Siempre de frente
  10. Hoy
  11. Contigo
  12. Si tú no estás
  13. Descubriéndote
  14. De los dos
  15. Tormenta de arena
  16. Bajo charcos
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Rosana

Ver todo
8 Lunas 8 Lunas
Lanzamiento:2013 LP
Buenos días Mundo Buenos días Mundo
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
A las buenas y a las malas A las buenas y a las malas
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
De casa a Las Ventas De casa a Las Ventas
45 Temas Lanzamiento:2007 LP
Magia Magia
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Grandes éxitos Grandes éxitos
16 Temas Lanzamiento:2005 LP
Marca Registrada Marca Registrada
23 Temas Lanzamiento:2003 LP
Rosana Rosana
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Luna nueva Luna nueva
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
Lunas rotas Lunas rotas
12 Temas Lanzamiento:1996 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar