Marca Registrada

Marca Registrada

Rosana

Marca Registrada es el primer LP en directo de la cantante canaria Rosana. Marca Registrada recoge los mejores temas grabados en vivo de la artista española

LP

2003

Pop Rock

Directo, Pop Español, Pop Latino

Universal Music Group

Canciones
  1. Introducción
  2. Agradecimientos
  3. Cuentan
  4. Bebes de mí
  5. Para morir de amor
  6. El talismán
  7. Tormenta de arena
  8. Contigo
  9. Marca registrada
  10. Sonríe
  11. Hoy
  12. No habrá Dios
  13. Bajo charcos
  14. Pa' calor
  15. De los dos
  16. De una sola torpeza
  17. Siempre de frente
  18. Besos
  19. Descubriéndote
  20. Pa'ti no estoy
  21. Quiéreme
  22. A fuego lento
  23. No habrá Dios (versión acústica)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Rosana

Ver todo
8 Lunas 8 Lunas
Lanzamiento:2013 LP
Buenos días Mundo Buenos días Mundo
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
A las buenas y a las malas A las buenas y a las malas
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
De casa a Las Ventas De casa a Las Ventas
45 Temas Lanzamiento:2007 LP
Magia Magia
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Grandes éxitos Grandes éxitos
16 Temas Lanzamiento:2005 LP
Marca Registrada Marca Registrada
23 Temas Lanzamiento:2003 LP
Rosana Rosana
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Luna nueva Luna nueva
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
Lunas rotas Lunas rotas
12 Temas Lanzamiento:1996 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar