Magia

Magia

Rosana

Magia, el cuarto proyecto de estudio de Rosana no tuvo tanto éxito como los anteriores. DRO Atlantic fue el sello responsable de la publicación de Magia

LP

2005

Pop Rock

Pop Español, Pop Latino

DRO Atlantic

Canciones
  1. Llueve
  2. Agua bendita
  3. Aquel corazón
  4. Quiero (La casa del Sol)
  5. Soñaré
  6. Te debo este sueño
  7. Carta urgente
  8. Magia
  9. Con el Sol en la maleta
  10. Agítese antes de usar
  11. Si tú lo adivinas
  12. Se feliz... es gratis!
  13. Dando tumbos
(0/10)
(0/10)

Discografía de Rosana

Ver todo
8 Lunas 8 Lunas
Lanzamiento:2013 LP
Buenos días Mundo Buenos días Mundo
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
A las buenas y a las malas A las buenas y a las malas
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
De casa a Las Ventas De casa a Las Ventas
45 Temas Lanzamiento:2007 LP
Magia Magia
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Grandes éxitos Grandes éxitos
16 Temas Lanzamiento:2005 LP
Marca Registrada Marca Registrada
23 Temas Lanzamiento:2003 LP
Rosana Rosana
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Luna nueva Luna nueva
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
Lunas rotas Lunas rotas
12 Temas Lanzamiento:1996 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar