Lunas rotas

Lunas rotas

Rosana

Lunas rotas es el álbum debut de Rosana. El trabajo Lunas rotas fue un éxito de ventas en 1996 y tres de sus canciones llegaron alto en las listas de éxitos

LP

1996

Pop Rock

Pop Español, Pop Latino

MCA Records

Canciones
  1. Furia de color
  2. El talismán
  3. A fuego lento
  4. No sé mañana
  5. Lunas rotas
  6. Si tú no estás
  7. Bebes de mí
  8. Sin miedo
  9. Deray
  10. Así son las cosas
  11. Descubriéndote
  12. Nadie más que yo
(9/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Rosana

Ver todo
8 Lunas 8 Lunas
Lanzamiento:2013 LP
Buenos días Mundo Buenos días Mundo
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
A las buenas y a las malas A las buenas y a las malas
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
De casa a Las Ventas De casa a Las Ventas
45 Temas Lanzamiento:2007 LP
Magia Magia
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Grandes éxitos Grandes éxitos
16 Temas Lanzamiento:2005 LP
Marca Registrada Marca Registrada
23 Temas Lanzamiento:2003 LP
Rosana Rosana
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Luna nueva Luna nueva
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
Lunas rotas Lunas rotas
12 Temas Lanzamiento:1996 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar