De casa a Las Ventas

De casa a Las Ventas

Rosana

De casa a Las Ventas es un recopilatorio de Rosana que incluye las maquetas de algunas canciones suyas, rarezas, Lunas Rotas remasterizado y un directo

Canciones
  1. Furia de color (versión maqueta)
  2. El talismán (versión maqueta)
  3. A fuego lento (versión maqueta)
  4. No sé mañana (versión maqueta)
  5. Lunas rotas (versión maqueta)
  6. Si tú no estás (versión maqueta)
  7. Bebes de mí (versión maqueta)
  8. Sin miedo (versión maqueta)
  9. Deray (versión maqueta)
  10. Así son las cosas (versión maqueta)
  11. Descubriéndote (versión maqueta)
  12. Nadie más que yo (versión maqueta)
  13. Gaviotas de cristal
  14. Cuando suena un blues
  15. Respiras y yo
  16. Sin agua
  17. Escalera de mar
  18. En las calles de Madrid (guitarra y voz)
  19. En las calles de Madrid
  20. Furia de color
  21. El talismán
  22. A fuego lento
  23. No sé mañana
  24. Lunas rotas
  25. Si tú no estás
  26. Bebes de mí
  27. Sin miedo
  28. Deray
  29. Así son las cosas
  30. Descubriéndote
  31. Nadie más que yo
  32. Furia de color (directo desde Las Ventas)
  33. Bebes de mí (directo desde Las Ventas)
  34. Deray (directo desde Las Ventas)
  35. Descubriéndote (directo desde Las Ventas)
  36. Lunas rotas (directo desde Las Ventas)
  37. El talismán (directo desde Las Ventas)
  38. A fuego lento (directo desde Las Ventas)
  39. No sé mañana (directo desde Las Ventas)
  40. Sin miedo (directo desde Las Ventas)
  41. Nadie más que yo (directo desde Las Ventas)
  42. Así son las cosas (directo desde Las Ventas)
  43. Si tú no estás (directo desde Las Ventas)
  44. Lunas rotas (versión rumba)
  45. A fuego lento (versión larga)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Rosana

Ver todo
8 Lunas 8 Lunas
Lanzamiento:2013 LP
Buenos días Mundo Buenos días Mundo
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
A las buenas y a las malas A las buenas y a las malas
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
De casa a Las Ventas De casa a Las Ventas
45 Temas Lanzamiento:2007 LP
Magia Magia
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Grandes éxitos Grandes éxitos
16 Temas Lanzamiento:2005 LP
Marca Registrada Marca Registrada
23 Temas Lanzamiento:2003 LP
Rosana Rosana
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Luna nueva Luna nueva
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
Lunas rotas Lunas rotas
12 Temas Lanzamiento:1996 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar