Buenos días Mundo

Buenos días Mundo

Rosana

Buenos días Mundo es el sexto álbum de estudio de la cantante canaria Rosana. La artista busca con Buenos días Mundo mostrar su perspectiva de la vida

LP

2011

Pop Rock

Pop Español, Pop Latino

Warner Music

Canciones
  1. Buenos dias, mundo!
  2. Todo es empezar
  3. Mi trozo de cielo
  4. Tu cruz por la cara
  5. Revolución
  6. Vale la pena
  7. Al filo de la madrugada
  8. Solo veo lo que siento
  9. Con el dia tonto
  10. Mis querid@s desgraciad@s
  11. Como un guante
  12. Sentar la cabeza
  13. Yo no te dejo marchar
(0/10)
(0/10)

Discografía de Rosana

Ver todo
8 Lunas 8 Lunas
Lanzamiento:2013 LP
Buenos días Mundo Buenos días Mundo
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
A las buenas y a las malas A las buenas y a las malas
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
De casa a Las Ventas De casa a Las Ventas
45 Temas Lanzamiento:2007 LP
Magia Magia
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Grandes éxitos Grandes éxitos
16 Temas Lanzamiento:2005 LP
Marca Registrada Marca Registrada
23 Temas Lanzamiento:2003 LP
Rosana Rosana
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Luna nueva Luna nueva
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
Lunas rotas Lunas rotas
12 Temas Lanzamiento:1996 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar