A las buenas y a las malas

A las buenas y a las malas

Rosana

A las buenas y a las malas es probablemente el trabajo de estudio con menos repercusión en la carrera de Rosana, la cantante y compositora de origen canario

LP

2009

Pop Rock

Pop Español, Pop Latino

Warner Music

Canciones
  1. Llegaremos a tiempo
  2. Tú eres mi suerte
  3. Hago saber
  4. Vino el Sol
  5. Demasiado
  6. Lo que quiero y lo que no
  7. A las buenas y a las malas
  8. Para nada
  9. Se fue
  10. Aprendí
  11. Con viento a favor
  12. Sirenas de ciudad
  13. Mañana
(0/10)
(0/10)

Discografía de Rosana

Ver todo
8 Lunas 8 Lunas
Lanzamiento:2013 LP
Buenos días Mundo Buenos días Mundo
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
A las buenas y a las malas A las buenas y a las malas
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
De casa a Las Ventas De casa a Las Ventas
45 Temas Lanzamiento:2007 LP
Magia Magia
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Grandes éxitos Grandes éxitos
16 Temas Lanzamiento:2005 LP
Marca Registrada Marca Registrada
23 Temas Lanzamiento:2003 LP
Rosana Rosana
12 Temas Lanzamiento:2001 LP
Luna nueva Luna nueva
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
Lunas rotas Lunas rotas
12 Temas Lanzamiento:1996 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar