Coming from Reality

Coming from Reality


Coming from Reality es el segundo álbum de estudio de Rodriguez. Poco tiempo después de editar Coming from Reality fue despedido del sello Sussex Records




Folk Rock

Sussex Records

  1. Climb Up on My Music
  2. A Most Disgusting Song
  3. I Think of You
  4. Heikki's Suburbia Bus Tour
  5. Silver Words
  6. Sandrevan Lullaby - Lifestyles
  7. To Whom It May Concern
  8. It Started Out So Nice
  9. Halfway Up the Stairs
  10. Cause
  11. Can't Get Away
  12. Street Boy
  13. I'll Slip Away
(8/10) 3 Votos

Discografía de Rodriguez

Searching for Sugar Man Searching for Sugar Man
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
Coming from Reality Coming from Reality
13 Temas Lanzamiento:1971 LP
Cold Fact Cold Fact
12 Temas Lanzamiento:1970 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar