Love After War

Love After War

Robin Thicke

Love After War es el quinto trabajo de estudio del cantante norteamericano Robin Thicke. Love After War incluye la colaboración del rapero Lil Wayne



Rhythm and Blues

Neo-Soul / NuSoul

Star Trak Entertainment

  1. An Angel on Each Arm
  2. I'm an Animal
  3. Never Give Up
  4. The New Generation
  5. Love After War
  6. All Tied Up
  7. Pretty Lil' Heart (Feat. Lil Wayne)
  8. Mission
  9. Tears on My Tuxedo
  10. Boring
  11. Lovely Lady
  12. Dangerous
  13. Full Time Believer
  14. I Don't Know How It Feels To Be U
  15. Cloud 9
  16. The Lil' Things
  17. What Would I Be?
  18. Stupid Things
  19. Compass or Map
  20. We a Family
(8/10) 3 Votos

Discografía de Robin Thicke

Ver todo
Blurred Lines Blurred Lines
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
Love After War Love After War
20 Temas Lanzamiento:2011 LP
Sex Therapy Sex Therapy
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Something Else Something Else
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
The Evolution of Robin Thicke The Evolution of Robin Thicke
16 Temas Lanzamiento:2006 LP
A Beautiful World A Beautiful World
14 Temas Lanzamiento:2002 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar