Blurred Lines

Blurred Lines

Robin Thicke

Blurred Lines es el sexto trabajo de estudio de Robin Thicke. El álbum Blurred Lines, editado por Star Trak, está producido por y Dr. Luke



Rhythm and Blues

Neo-Soul / NuSoul

Star Trak Entertainment

  1. Blurred Lines (Feat. T.I. & Pharrell)
  2. Take It Easy on Me
  3. Ooo La La
  4. Ain't No Hat 4 That
  5. Get in My Way
  6. Give It 2 U (Feat. Kendrick Lamar)
  7. Feel Good
  8. Go Stupid 4 U
  9. 4 the Rest of My Life
  10. Top of the World
  11. The Good Life
(9/10) 6 Votos

Discografía de Robin Thicke

Ver todo
Blurred Lines Blurred Lines
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
Love After War Love After War
20 Temas Lanzamiento:2011 LP
Sex Therapy Sex Therapy
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Something Else Something Else
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
The Evolution of Robin Thicke The Evolution of Robin Thicke
16 Temas Lanzamiento:2006 LP
A Beautiful World A Beautiful World
14 Temas Lanzamiento:2002 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar