Robin Thicke

Robin Thicke

Robin Thicke es un cantante y compositor de R&B nacido en Los Ángeles en 1977. Robin Thicke ha escrito canciones para muchas estrellas de la música negra

Robin Thicke (Los Ángeles, California, 10 de marzo de 1977) es un cantante, compositor, productor y actor estadounidense, conocido por haber trabajado con algunas de las mayores estrellas de la música negra moderna. En los años noventa, comenzó a escribir canciones para cantantes y grupos de R&B de la costa este americana. En el año 2003, debutó con un trabajo titulado A Beautiful World, que pasó casi desapercibido entre el público norteamericano.

En 2008, con la salida al mercado de Something Else, su tercer trabajo, Robin Thicke entró en la órbita de las grandes estrellas de R&B internacional. A lo largo de su carrera ha trabajado con artistas de la talla de 50 Cent, Jay-Z, Beyoncé y Mary J. Blige.

El estilo musical de Robin Thicke ha destacado gracias a una instrumentación muy completa, de armonías complejas y que huye de las corrientes estrictamente urbanas.

Marvin Gaye, Sam Cooke y Al Green son algunos de los artistas que han inspirado a Robin Thicke.

(9/10) 4 Votos
(0/10)

Discografía de Robin Thicke

Ver todo
Blurred Lines Blurred Lines
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
Love After War Love After War
20 Temas Lanzamiento:2011 LP
Sex Therapy Sex Therapy
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Something Else Something Else
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
The Evolution of Robin Thicke The Evolution of Robin Thicke
16 Temas Lanzamiento:2006 LP
A Beautiful World A Beautiful World
14 Temas Lanzamiento:2002 LP

Similares a Robin Thicke

John Legend John Legend Alicia Keys Alicia Keys Kelis Kelis Chris Brown Chris Brown

Colaboraciones

Curtis Curtis
17 Temas Lanzamiento:2007

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar