Take The Crown

Take The Crown

Robbie Williams

Take The Crown es el noveno álbum de estudio en solitario de Robbie Williams. Take The Crown fue producido por el cantante inglés, junto con Gary Barlow



Pop Rock

Dance Pop, Dance Rock, Soft Rock

Virgin Records

  1. Be A Boy
  2. Gospel
  3. Candy
  4. Different
  5. Shit On The Radio
  6. All That I Want
  7. Hunting For You
  8. Into The Silence
  9. Hey Wow Yeah Yeah
  10. Not Like The Others
  11. Losers (Feat. Lissie)

Discografía de Robbie Williams

Ver todo
Swings Both Ways Swings Both Ways
13 Temas Lanzamiento:2013 LP
Be a Boy Be a Boy
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Take The Crown Take The Crown
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Candy Candy
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
In and Out of Consciousness: Greatest Hits 1990–2010 In and Out of Consciousness: Greatest Hits 1990–2010
39 Temas Lanzamiento:2010 LP
Reality Killed The Video Star Reality Killed The Video Star
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Rudebox Rudebox
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
Intensive Care Intensive Care
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Greatest Hits Greatest Hits
19 Temas Lanzamiento:2004 LP
Live at Knebworth Live at Knebworth
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Escapology Escapology
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
Swing When You're Winning Swing When You're Winning
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
Sing When You're Winning Sing When You're Winning
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
The Ego Has Landed The Ego Has Landed
14 Temas Lanzamiento:1999 LP
I've Been Expecting You I've Been Expecting You
14 Temas Lanzamiento:1998 LP
Life Thru a Lens Life Thru a Lens
11 Temas Lanzamiento:1997 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar