Swing When You're Winning

Swing When You're Winning

Robbie Williams

Swing When You're Winning es un LP de Robbie Williams en el que el cantante, con ayuda de otros artistas, realiza una serie de versiones de temas clásicos



Pop Rock


Capitol Records

  1. I Will Talk and Hollywood Will Listen
  2. Mack the Knife
  3. Somethin' Stupid (Feat. Nicole Kidman)
  4. Do Nothin' Till You Hear from Me
  5. It Was a Very Good Year (Feat. Frank Sinatra)
  6. Straighten Up and Fly Right
  7. Well, Did You Evah! (Feat. Jon Lovitz)
  8. Mr. Bojangles
  9. One for My Baby
  10. Things (Feat. Jane Horrocks)
  11. Ain't That a Kick in the Head?
  12. They Can't Take That Away from Me (Feat. Rupert Everett)
  13. Have You Met Miss Jones?
  14. Me and My Shadow (Feat. Jonathan Wilkes)
  15. Beyond the Sea
  16. Outtakes
(9/10) 2 Votos

Discografía de Robbie Williams

Ver todo
Swings Both Ways Swings Both Ways
13 Temas Lanzamiento:2013 LP
Be a Boy Be a Boy
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Take The Crown Take The Crown
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Candy Candy
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
In and Out of Consciousness: Greatest Hits 1990–2010 In and Out of Consciousness: Greatest Hits 1990–2010
39 Temas Lanzamiento:2010 LP
Reality Killed The Video Star Reality Killed The Video Star
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Rudebox Rudebox
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
Intensive Care Intensive Care
12 Temas Lanzamiento:2005 LP
Greatest Hits Greatest Hits
19 Temas Lanzamiento:2004 LP
Live at Knebworth Live at Knebworth
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Escapology Escapology
14 Temas Lanzamiento:2002 LP
Swing When You're Winning Swing When You're Winning
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
Sing When You're Winning Sing When You're Winning
12 Temas Lanzamiento:2000 LP
The Ego Has Landed The Ego Has Landed
14 Temas Lanzamiento:1999 LP
I've Been Expecting You I've Been Expecting You
14 Temas Lanzamiento:1998 LP
Life Thru a Lens Life Thru a Lens
11 Temas Lanzamiento:1997 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar