Ricky Martin

Ricky Martin

Ricky Martin

El primer trabajo de Ricky Martin, un álbum homónimo, obtuvo reconocimiento internacional y entró en las listas de álbumes más escuchados a la pocas semanas

LP

1991

Pop

Pop Latino

Sony Music

Canciones
  1. Fuego contra fuego
  2. Dime que me quieres
  3. Vuelo
  4. Conmigo nadie puede
  5. Te voy a conquistar
  6. Juego de ajedrez
  7. Corazón entre nubes
  8. Ser feliz
  9. El amor de mi vida
  10. Susana
  11. Popotitos
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Ricky Martin

Ver todo
Música+Alma+Sexo Música+Alma+Sexo
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Ricky Martin 17 Ricky Martin 17
17 Temas Lanzamiento:2008 LP
MTV Unplugged MTV Unplugged
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Life Life
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Almas del silencio Almas del silencio
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
The Best of Ricky Martin The Best of Ricky Martin
15 Temas Lanzamiento:2001 LP
La historia La historia
17 Temas Lanzamiento:2001 LP
Sound Loaded Sound Loaded
15 Temas Lanzamiento:2000 LP
Ricky Martin Ricky Martin
14 Temas Lanzamiento:1999 LP
Vuelve Vuelve
14 Temas Lanzamiento:1998 LP
A medio vivir A medio vivir
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Me amarás Me amarás
10 Temas Lanzamiento:1993 LP
Ricky Martin Ricky Martin
11 Temas Lanzamiento:1991 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar