Música+Alma+Sexo

Música+Alma+Sexo

Ricky Martin

Música+Alma+Sexo o MAS es el álbum más personal de Ricky Martin. Se compone de varios estilos fusionados y cuenta con colaboraciones de varios artistas

LP

2011

Música Latina

Pop Latino

Columbia Records

Canciones
  1. Más
  2. Frío
  3. Lo mejor de mi vida eres tú (con Natalia Jiménez)
  4. Te vas
  5. Tú y yo
  6. Cántame tu vida
  7. Te busco y te alcanzo
  8. Será será
  9. No te miento
  10. Basta ya
  11. The best thing about me is you
  12. Shine
(9/10) 2 Votos
(0/10)

Colaboradores

Natalia Jiménez Natalia Jiménez

Discografía de Ricky Martin

Ver todo
Música+Alma+Sexo Música+Alma+Sexo
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Ricky Martin 17 Ricky Martin 17
17 Temas Lanzamiento:2008 LP
MTV Unplugged MTV Unplugged
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Life Life
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Almas del silencio Almas del silencio
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
The Best of Ricky Martin The Best of Ricky Martin
15 Temas Lanzamiento:2001 LP
La historia La historia
17 Temas Lanzamiento:2001 LP
Sound Loaded Sound Loaded
15 Temas Lanzamiento:2000 LP
Ricky Martin Ricky Martin
14 Temas Lanzamiento:1999 LP
Vuelve Vuelve
14 Temas Lanzamiento:1998 LP
A medio vivir A medio vivir
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Me amarás Me amarás
10 Temas Lanzamiento:1993 LP
Ricky Martin Ricky Martin
11 Temas Lanzamiento:1991 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar