Si no hubiera que correr

Si no hubiera que correr

Revólver

Si no hubiera que correr es el segundo trabajo de estudio del grupo de Rock valenciano Revólver. En este trabajo colabora la cantante Soledad Giménez

LP

1992

Rock

Folk Rock, Soft Rock

Warner Music

Canciones
  1. Tormenta en la Puerta del Sol
  2. Soy como soy
  3. Si es tan sólo amor
  4. Malvarrosa affaire
  5. Dentro de ti (Valencia)
  6. Días de vino y rosas
  7. Mueve tu cuerpo frente a mí
  8. Esclavo de tu amor
  9. Si no hubiera que correr
  10. Tu canción
  11. Managers's Blues
(8/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Revólver

Ver todo
Revólver EnJoy Revólver EnJoy
Lanzamiento:2013 LP
Argán Argán
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
21 gramos 21 gramos
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Básico 3 Básico 3
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Mestizo Mestizo
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
8:30 a.m. 8:30 a.m.
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Sur Sur
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Básico 2 Básico 2
14 Temas Lanzamiento:1997 LP
Calle Mayor Calle Mayor
10 Temas Lanzamiento:1996 LP
El Dorado El Dorado
11 Temas Lanzamiento:1995 LP
Básico Básico
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Si no hubiera que correr Si no hubiera que correr
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Revólver Revólver
9 Temas Lanzamiento:1990 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar