Mestizo

Mestizo

Revólver

Mestizo es un trabajo de Revolver en el cual el grupo vuelve a su sonido original y en el que Carlos Goñi defiende la fusión entre las etnias y culturas

LP

2004

Rock

Folk Rock, Soft Rock

Warner Music

Canciones
  1. Mestizo
  2. 5 estrellas
  3. Lecho de rosas
  4. Es mejor caminar
  5. Más por ellos que por mí
  6. Dime como lo hago yo
  7. Dame
  8. Planeta Prozac
  9. El camino
  10. Quién está más vivo de los dos
  11. El boulevard de los idiotas
  12. Una guerra feliz
  13. Olas muertas
(0/10)
(0/10)

Discografía de Revólver

Ver todo
Revólver EnJoy Revólver EnJoy
Lanzamiento:2013 LP
Argán Argán
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
21 gramos 21 gramos
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Básico 3 Básico 3
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Mestizo Mestizo
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
8:30 a.m. 8:30 a.m.
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Sur Sur
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Básico 2 Básico 2
14 Temas Lanzamiento:1997 LP
Calle Mayor Calle Mayor
10 Temas Lanzamiento:1996 LP
El Dorado El Dorado
11 Temas Lanzamiento:1995 LP
Básico Básico
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Si no hubiera que correr Si no hubiera que correr
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Revólver Revólver
9 Temas Lanzamiento:1990 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar