El Dorado

El Dorado

Revólver

El Dorado es el trabajo que consolidaba al grupo Revolver y a su líder Carlos Goñi como una de las referencias más importantes del panorama Rock español

LP

1995

Rock

Folk Rock, Soft Rock

Warner Music

Canciones
  1. Tú y yo
  2. El Dorado
  3. Por un beso
  4. No va más
  5. El aire sabe a veneno
  6. Esperando mi tren
  7. Lisa y Fran
  8. La fortuna
  9. Nacidos para la gloria
  10. Si es por ti
  11. Dios en agosto está de vacaciones
(0/10)
(0/10)

Discografía de Revólver

Ver todo
Revólver EnJoy Revólver EnJoy
Lanzamiento:2013 LP
Argán Argán
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
21 gramos 21 gramos
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Básico 3 Básico 3
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Mestizo Mestizo
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
8:30 a.m. 8:30 a.m.
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Sur Sur
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Básico 2 Básico 2
14 Temas Lanzamiento:1997 LP
Calle Mayor Calle Mayor
10 Temas Lanzamiento:1996 LP
El Dorado El Dorado
11 Temas Lanzamiento:1995 LP
Básico Básico
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Si no hubiera que correr Si no hubiera que correr
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Revólver Revólver
9 Temas Lanzamiento:1990 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar