Básico

Básico

Revólver

Básico es el primer disco en directo de Revólver y gracias al cual pudieron ampliar su número de seguidores. Fue grabado en Madrid (Estudios Cinearte)

LP

1993

Rock

Directo, Folk Rock, Soft Rock

Warner Music

Canciones
  1. Al natural (intro instrumental)
  2. Dos por dos
  3. Tu noche y la mía
  4. Esclavo de tu amor
  5. Como único equipaje (con Soledad Giménez)
  6. El roce de tu piel
  7. Dentro de ti (Valencia) (con Soledad Giménez)
  8. Si es tan sólo amor
  9. Fuera de lugar (con José Manuel Casañ)
  10. Si no hubiera que correr
  11. Tu canción
  12. Managers's Blues (con Rafa Sánchez)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Revólver

Ver todo
Revólver EnJoy Revólver EnJoy
Lanzamiento:2013 LP
Argán Argán
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
21 gramos 21 gramos
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Básico 3 Básico 3
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Mestizo Mestizo
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
8:30 a.m. 8:30 a.m.
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Sur Sur
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Básico 2 Básico 2
14 Temas Lanzamiento:1997 LP
Calle Mayor Calle Mayor
10 Temas Lanzamiento:1996 LP
El Dorado El Dorado
11 Temas Lanzamiento:1995 LP
Básico Básico
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Si no hubiera que correr Si no hubiera que correr
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Revólver Revólver
9 Temas Lanzamiento:1990 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar