Básico 3

Básico 3

Revólver

Básico 3 es el tercer dísco de Revólver en directo. Cuenta con la colaboración de Mikel Erentxun, Sasha Sokol, Álvaro Urquijo y Enrique Bunbury

LP

2006

Rock

Directo, Folk Rock, Soft Rock

Warner Music

Canciones
  1. Duro de llevar
  2. Todo aquello que jamás seré
  3. Sara (con Mikel Erentxun)
  4. Es mejor caminar
  5. Marineros varados
  6. Asustando al huracán (con Álvaro Urquijo)
  7. Odio
  8. Ay amor (on Sasha Sokol)
  9. Ten fe en mí
  10. Faro de Lisboa (con Enrique Bunbury)
  11. San Pedro
  12. Mestizo
(0/10)
(0/10)

Discografía de Revólver

Ver todo
Revólver EnJoy Revólver EnJoy
Lanzamiento:2013 LP
Argán Argán
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
21 gramos 21 gramos
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Básico 3 Básico 3
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Mestizo Mestizo
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
8:30 a.m. 8:30 a.m.
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Sur Sur
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Básico 2 Básico 2
14 Temas Lanzamiento:1997 LP
Calle Mayor Calle Mayor
10 Temas Lanzamiento:1996 LP
El Dorado El Dorado
11 Temas Lanzamiento:1995 LP
Básico Básico
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Si no hubiera que correr Si no hubiera que correr
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Revólver Revólver
9 Temas Lanzamiento:1990 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar