Básico 2

Básico 2

Revólver

Básico 2 recoge versiones en directo de algunas de las canciones más significativas de Revólver tras el grán éxito que supuso la publicación de Calle Mayor

LP

1997

Rock

Directo, Folk Rock, Soft Rock

Warner Music

Canciones
  1. Moll Roe / Hardiman The Fiddler
  2. El mismo hombre
  3. Una lluvia violenta y salvaje
  4. Tú y yo
  5. El único espectador
  6. Ella es y será todo para mí
  7. El peligro
  8. No va más
  9. Calle Mayor
  10. Mi rendición
  11. El Dorado
  12. El aire sabe a veneno
  13. Esta noche tengo más de lo normal
  14. Besaré el suelo
(0/10)
(0/10)

Discografía de Revólver

Ver todo
Revólver EnJoy Revólver EnJoy
Lanzamiento:2013 LP
Argán Argán
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
21 gramos 21 gramos
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Básico 3 Básico 3
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Mestizo Mestizo
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
8:30 a.m. 8:30 a.m.
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Sur Sur
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Básico 2 Básico 2
14 Temas Lanzamiento:1997 LP
Calle Mayor Calle Mayor
10 Temas Lanzamiento:1996 LP
El Dorado El Dorado
11 Temas Lanzamiento:1995 LP
Básico Básico
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Si no hubiera que correr Si no hubiera que correr
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Revólver Revólver
9 Temas Lanzamiento:1990 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar