21 gramos

21 gramos

Revólver

21 gramos es el octavo trabajo de estudio de Revólver. En este elepé Carlos Goñi buscó una atmósfera densa, para producir un disco más tranquilo y reflexivo

LP

2008

Rock

Folk Rock, Soft Rock

Warner Music

Canciones
  1. Tiempo pequeño
  2. Clarisa
  3. Y pasa el tiempo
  4. Hay besos
  5. Todos somos capitanes
  6. El canal
  7. Cuando todo va bien
  8. 21 gramos
  9. No me hace falta más
  10. A contratiempo
  11. Carreteras secundarias
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Revólver

Ver todo
Revólver EnJoy Revólver EnJoy
Lanzamiento:2013 LP
Argán Argán
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
21 gramos 21 gramos
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Básico 3 Básico 3
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Mestizo Mestizo
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
8:30 a.m. 8:30 a.m.
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Sur Sur
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Básico 2 Básico 2
14 Temas Lanzamiento:1997 LP
Calle Mayor Calle Mayor
10 Temas Lanzamiento:1996 LP
El Dorado El Dorado
11 Temas Lanzamiento:1995 LP
Básico Básico
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Si no hubiera que correr Si no hubiera que correr
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Revólver Revólver
9 Temas Lanzamiento:1990 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar