Revólver

Revólver

Revolver es una banda de rock and roll valenciana. Revolver ha contado siempre con un estilo único y original por el uso de elementos de otros estilos

Revólver es una banda formada en Valencia en el año 1988 por excomponentes de la formación Comité Cisne. Este grupo liderado por Carlos Goñi es conocido por su versatilidad a la hora de cambiar de sonido, por buscar nuevas temáticas para sus canciones y por presentar su música en directo.

No fue hasta la publicación de Básico, su tercer disco, que el grupo llegó al gran público, tras lo que siempre se ha mantenido como una de las bandas más importantes del panorama del rock and roll en español. Su música está influenciada por la de Bruce Springsteen, aunque también incluye elementos de estilos como el gospel, la música celta, el soul o el jazz en varios de sus discos.

(9/10) 5 Votos
(0/10)

Discografía de Revólver

Ver todo
Revólver EnJoy Revólver EnJoy
Lanzamiento:2013 LP
Argán Argán
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
21 gramos 21 gramos
11 Temas Lanzamiento:2008 LP
Básico 3 Básico 3
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
Mestizo Mestizo
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
8:30 a.m. 8:30 a.m.
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Sur Sur
11 Temas Lanzamiento:2000 LP
Básico 2 Básico 2
14 Temas Lanzamiento:1997 LP
Calle Mayor Calle Mayor
10 Temas Lanzamiento:1996 LP
El Dorado El Dorado
11 Temas Lanzamiento:1995 LP
Básico Básico
12 Temas Lanzamiento:1993 LP
Si no hubiera que correr Si no hubiera que correr
11 Temas Lanzamiento:1992 LP
Revólver Revólver
9 Temas Lanzamiento:1990 LP

Relacionado con Revólver

COMITÉ COMITÉ Comité Cisne Comité Cisne

Similares a Revólver

Paul McCartney Paul McCartney Luis Auserón Luis Auserón Celtas Cortos Celtas Cortos Santiago Auserón Santiago Auserón

Colaboraciones

Dual Dual
24 Temas Lanzamiento:2012
A tú lado A tú lado
17 Temas Lanzamiento:2000

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar