Out in L.A.

Out in L.A.

Red Hot Chili Peppers

Out in L.A. es un disco en el que se recopilan algunas rarezas y versiones alternativas de canciones de los primeros discos de Red Hot Chili Peppers



Rock Alternativo

Dance Rock, Funk Rock, Rarezas


  1. Higher Ground (12" Vocal Mix)
  2. Hollywood (Africa) (Extended Dance Mix)
  3. If You Want Me to Stay (Pink Mustang Mix)
  4. Behind the Sun (Ben Grosse Remix)
  5. Castles Made Of Sand (Live)
  6. Special Secret Song Inside (Live)
  7. F.U. (Live)
  8. Get Up and Jump (Demo Version)
  9. Out in L.A. (Demo Version)
  10. Green Heaven (Demo Version)
  11. Police Helicopter (Demo Version)
  12. Nevermind (Demo Version)
  13. Sex Rap (Demo Version)
  14. Blues for Meister
  15. You Always Sing the Same
  16. Stranded
  17. Flea Fly
  18. What It Is
  19. Deck the Halls

Discografía de Red Hot Chili Peppers

Ver todo
We Salute You We Salute You
6 Temas Lanzamiento:2012 EP
I'm With You I'm With You
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Stadium Arcadium Stadium Arcadium
28 Temas Lanzamiento:2006 LP
Greatest Hits Greatest Hits
16 Temas Lanzamiento:2003 LP
By the Way By the Way
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
Californication Californication
15 Temas Lanzamiento:1999 LP
One Hot Minute One Hot Minute
13 Temas Lanzamiento:1995 LP
Out in L.A. Out in L.A.
19 Temas Lanzamiento:1994 LP
What Hits!? What Hits!?
18 Temas Lanzamiento:1992 LP
Blood Sugar Sex Magik Blood Sugar Sex Magik
17 Temas Lanzamiento:1991 LP
Mother's Milk Mother's Milk
13 Temas Lanzamiento:1989 LP
The Uplift Mofo Party Plan The Uplift Mofo Party Plan
12 Temas Lanzamiento:1987 LP
Freaky Styley Freaky Styley
14 Temas Lanzamiento:1985 LP
The Red Hot Chili Peppers The Red Hot Chili Peppers
11 Temas Lanzamiento:1984 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar