Blood Sugar Sex Magik

Blood Sugar Sex Magik

Red Hot Chili Peppers

Blood Sugar Sex Magik es el primer trabajo de la banda angelina Red Hot Chili Peppers. Incluye grandes éxitos como Under the Bridge o Give It Away



Rock Alternativo

Funk Rock

Warner Music

  1. The Power of Equality
  2. If You Have to Ask
  3. Breaking the Girl
  4. Funky Monks
  5. Suck My Kiss
  6. I Could Have Lied
  7. Mellowship Slinky in B Major
  8. The Righteous & the Wicked
  9. Give It Away
  10. Blood Sugar Sex Magik
  11. Under the Bridge
  12. Naked in the Rain
  13. Apache Rose Peacock
  14. The Greeting Song
  15. My Lovely Man
  16. Sir Psycho Sexy
  17. They're Red Hot
(9/10) 2 Votos

Discografía de Red Hot Chili Peppers

Ver todo
We Salute You We Salute You
6 Temas Lanzamiento:2012 EP
I'm With You I'm With You
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Stadium Arcadium Stadium Arcadium
28 Temas Lanzamiento:2006 LP
Greatest Hits Greatest Hits
16 Temas Lanzamiento:2003 LP
By the Way By the Way
16 Temas Lanzamiento:2002 LP
Californication Californication
15 Temas Lanzamiento:1999 LP
One Hot Minute One Hot Minute
13 Temas Lanzamiento:1995 LP
Out in L.A. Out in L.A.
19 Temas Lanzamiento:1994 LP
What Hits!? What Hits!?
18 Temas Lanzamiento:1992 LP
Blood Sugar Sex Magik Blood Sugar Sex Magik
17 Temas Lanzamiento:1991 LP
Mother's Milk Mother's Milk
13 Temas Lanzamiento:1989 LP
The Uplift Mofo Party Plan The Uplift Mofo Party Plan
12 Temas Lanzamiento:1987 LP
Freaky Styley Freaky Styley
14 Temas Lanzamiento:1985 LP
The Red Hot Chili Peppers The Red Hot Chili Peppers
11 Temas Lanzamiento:1984 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar