Reise, Reise

Reise, Reise

Rammstein

Reise, Reise es el cuarto trabajo de estudio del grupo Rammstein. Reise, Reise fue grabado en Málaga y es uno de los discos más exitosos de la formación

LP

2004

Hard Rock

Metal Alternativo, Metal Industrial, Metal Progresivo

Motor Music

Canciones
  1. Reise, Reise
  2. Mein Teil
  3. Dalai Lama
  4. Keine Lust
  5. Los
  6. Amerika
  7. Moskau
  8. Morgenstern
  9. Morgenstern
  10. Ohne Dich
  11. Amour
(0/10)
(0/10)

Discografía de Rammstein

Ver todo
Made in Germany 1995-2011 Made in Germany 1995-2011
16 Temas Lanzamiento:2011 LP
Liebe Ist für Alle Da Liebe Ist für Alle Da
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Rosenrot Rosenrot
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Reise, Reise Reise, Reise
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Mutter Mutter
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Live aus Berlin Live aus Berlin
15 Temas Lanzamiento:1999 LP
Sehnsucht Sehnsucht
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
Herzeleid Herzeleid
11 Temas Lanzamiento:1995 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar