Mutter

Mutter

Rammstein

Mutter es el tercer álbum de estudio de Rammstein. Mutter entró en la lista norteamericana Billboard 200 y fue número uno en Alemania, Suiza y Austria

LP

2001

Hard Rock

Metal Alternativo, Metal Industrial, Metal Progresivo

Motor Music

Canciones
  1. Mein Herz Brennt
  2. Links 2 3 4
  3. Sonne
  4. Ich Will
  5. Feuer Frei!
  6. Mutter
  7. Spieluhr
  8. Zwitter
  9. Rein Raus
  10. Adios
  11. Nebel
(0/10)
(0/10)

Discografía de Rammstein

Ver todo
Made in Germany 1995-2011 Made in Germany 1995-2011
16 Temas Lanzamiento:2011 LP
Liebe Ist für Alle Da Liebe Ist für Alle Da
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Rosenrot Rosenrot
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Reise, Reise Reise, Reise
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Mutter Mutter
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Live aus Berlin Live aus Berlin
15 Temas Lanzamiento:1999 LP
Sehnsucht Sehnsucht
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
Herzeleid Herzeleid
11 Temas Lanzamiento:1995 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar