Made in Germany 1995-2011

Made in Germany 1995-2011

Rammstein

Made in Germany 1995-2011 es un recopilatorio que recoge los mejores temas de la primera etapa de Rammstein, una de las bandas alemanas más internacionales

Canciones
  1. Engel
  2. Links 2 3 4
  3. Keine Lust
  4. Mein Teil
  5. Du Hast
  6. Du Riechst So Gut
  7. Ich Will
  8. Mein Herz Brennt
  9. Mutter
  10. Pussy
  11. Rosenrot
  12. Haifisch
  13. Amerika
  14. Sonne
  15. Ohne Dich
  16. Mein Land
(10/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Rammstein

Ver todo
Made in Germany 1995-2011 Made in Germany 1995-2011
16 Temas Lanzamiento:2011 LP
Liebe Ist für Alle Da Liebe Ist für Alle Da
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Rosenrot Rosenrot
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Reise, Reise Reise, Reise
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Mutter Mutter
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Live aus Berlin Live aus Berlin
15 Temas Lanzamiento:1999 LP
Sehnsucht Sehnsucht
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
Herzeleid Herzeleid
11 Temas Lanzamiento:1995 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar