Live aus Berlin

Live aus Berlin

Rammstein

Live aus Berlin es el primer trabajo en directo de la bandad e metal alemana Rammstein. Live aus Berlin tuvo problemas para ser publicado en algunos países

LP

1999

Hard Rock

Directo, Metal Alternativo, Metal Industrial, Metal Progresivo

Motor Music

Canciones
  1. Spiel Mit Mir
  2. Bestrafe Mich
  3. Weisses Fleisch
  4. Sehnsucht
  5. Asche Zu Asche
  6. Wilder Wein
  7. Heirate Mich
  8. Du Riechst So Gut
  9. Du Hast
  10. Buck Dich
  11. Engel
  12. Rammstein
  13. Laichzeit
  14. Wollt Ihr das Bett in Flammen Sehen
  15. Seemann
(0/10)
(0/10)

Discografía de Rammstein

Ver todo
Made in Germany 1995-2011 Made in Germany 1995-2011
16 Temas Lanzamiento:2011 LP
Liebe Ist für Alle Da Liebe Ist für Alle Da
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Rosenrot Rosenrot
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Reise, Reise Reise, Reise
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Mutter Mutter
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Live aus Berlin Live aus Berlin
15 Temas Lanzamiento:1999 LP
Sehnsucht Sehnsucht
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
Herzeleid Herzeleid
11 Temas Lanzamiento:1995 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar