Herzeleid

Herzeleid

Rammstein

Herzeleid es el primer trabajo de la banda de metal industrial alemana Rammstein. Herzeleid fue lanzado en 1995 en Europa, pero no llegó hasta 1998 a EE.UU.

LP

1995

Hard Rock

Metal Alternativo, Metal Industrial, Metal Progresivo

Motor Music

Canciones
  1. Wollt Ihr das Bett in Flammen Sehen
  2. Der Meister
  3. Weisses Fleisch
  4. Asche Zu Asche
  5. Seemann
  6. Du Riechst So Gut
  7. Das Alte Lied
  8. Heirate Mich
  9. Herzeleid
  10. Laichzeit
  11. Rammstein
(0/10)
(0/10)

Discografía de Rammstein

Ver todo
Made in Germany 1995-2011 Made in Germany 1995-2011
16 Temas Lanzamiento:2011 LP
Liebe Ist für Alle Da Liebe Ist für Alle Da
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Rosenrot Rosenrot
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Reise, Reise Reise, Reise
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Mutter Mutter
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Live aus Berlin Live aus Berlin
15 Temas Lanzamiento:1999 LP
Sehnsucht Sehnsucht
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
Herzeleid Herzeleid
11 Temas Lanzamiento:1995 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar