Rammstein

Rammstein

Rammstein es una de las bandas de metal más importantes de Europa. Rammstein se formó en Berlín en 1994 y ha conquistado las listas de todo el mundo

Rammstein es una banda alemana de metal y rock industrial creada en Berlín en 1994 por Till Lindemann (voz), Richard Z. Kruspe (guitarra y coros), Paul H. Landers (guitarra y coros), Oliver ‘Ollie’ Riedel (bajo), Christoph ‘Doom’ Schneider (batería) y Christian ‘Flake’ Lorenz (teclados y samplers).

Rammstein ha sabido aunar todos los elementos musicales procedentes de bandas como Ministry, Nine Inch Nails, Laibach o White Zombie en un sonido muy ecléctico. El grupo también cuida mucho su estética que lo caracteriza.

El éxito de Rammstein ha estado acompañado a su vez de polémica, pues en numerosas ocasiones sus miembros han sido acusados de identificarse con el nazismo, extremo que todos ellos siempre han desmentido categóricamente.

Sus trabajos han logrado una gran aceptación, particularmente en Europa. No obstante, entre ellos destaca Sehnsucht (1997), su mayor éxito comercial, que logró ser disco de platino en Estados Unidos, todo un hito en la música alemana.

(8/10) 6 Votos
(0/10)

Discografía de Rammstein

Ver todo
Made in Germany 1995-2011 Made in Germany 1995-2011
16 Temas Lanzamiento:2011 LP
Liebe Ist für Alle Da Liebe Ist für Alle Da
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Rosenrot Rosenrot
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Reise, Reise Reise, Reise
11 Temas Lanzamiento:2004 LP
Mutter Mutter
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
Live aus Berlin Live aus Berlin
15 Temas Lanzamiento:1999 LP
Sehnsucht Sehnsucht
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
Herzeleid Herzeleid
11 Temas Lanzamiento:1995 LP

Similares a Rammstein

Faith No More Faith No More System of a Down System of a Down Dream Theater Dream Theater Evanescence Evanescence

Colaboraciones

Disco 4 Disco 4
8 Temas Lanzamiento:2007

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar