Hail to the Thief

Hail to the Thief


Tras dos discos con un corte más electrónico, Radiohead saca Hail to the Thief (o The Gloaming), con el que vuelve a un sonido rock más duro y directo



Rock Alternativo

Indie, Rock Experimental


  1. 2 + 2 = 5 (The Lukewarm)
  2. Sit Down. Stand Up. (Snakes & Ladders)
  3. Sail to the Moon (Brush the Cobwebs out of the Sky)
  4. Backdrifts (Honeymoon Is Over)
  5. Go to Sleep (Little Man Being Erased)
  6. Where I End and You Begin (The Sky Is Failling In)
  7. We Suck Young Blood (Your Time Is Up)
  8. The Gloaming (Softly Open Our Mouths in the Cold)
  9. There There (The Boney King of Nowhere)
  10. I Will (No Man's Land)
  11. A Punchup at a Wedding (No No No No No No No No)
  12. Myxomatosis (Judge, Jury & Executioner)
  13. Scatterbrain (As Dead as Leaves)
  14. A Wolf at the Door (It Girl. Rag Doll)
(7/10) 1 Votos

Discografía de Radiohead

Ver todo
The Daily Mail / Staircase The Daily Mail / Staircase
2 Temas Lanzamiento:2011 Single
TKOL RMX 1234567 TKOL RMX 1234567
19 Temas Lanzamiento:2011 LP
The King of Limbs The King of Limbs
8 Temas Lanzamiento:2011 LP
In Rainbows In Rainbows
10 Temas Lanzamiento:2007 LP
Hail to the Thief Hail to the Thief
14 Temas Lanzamiento:2003 LP
Amnesiac Amnesiac
11 Temas Lanzamiento:2001 LP
I Might Be Wrong: Live Recordings I Might Be Wrong: Live Recordings
8 Temas Lanzamiento:2001 EP
Kid A Kid A
10 Temas Lanzamiento:2000 LP
OK Computer OK Computer
12 Temas Lanzamiento:1997 LP
The Bends The Bends
12 Temas Lanzamiento:1995 LP
Pablo Honey Pablo Honey
12 Temas Lanzamiento:1993


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar