Personal

Personal

Quique González

Tras algunas demos y maquetas, y haber tocado en varios locales junto a Enrique Urquijo, Quique González lanzaba Personal bajo la producción de Carlos Raya

LP

1998

Cantautores

Pop Español

Universal Music Group

Canciones
  1. Personal
  2. A veces se me olvida
  3. No te arrepientas
  4. Y los conserjes de noche
  5. Cuando éramos reyes
  6. Músico de guardia
  7. Se nos va la vida
  8. De tanto que lo intenté
  9. Con vistas al mar
  10. El contestador
  11. Fito
(0/10)
(0/10)

Discografía de Quique González

Ver todo
Delantera mítica Delantera mítica
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Tenía que decírtelo Tenía que decírtelo
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Daiquiri Blues Daiquiri Blues
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Avería y redención #7 Avería y redención #7
17 Temas Lanzamiento:2007 LP
Ajuste de cuentas Ajuste de cuentas
18 Temas Lanzamiento:2006 LP
La noche americana La noche americana
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Kamikazes enamorados Kamikazes enamorados
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Pájaros mojados Pájaros mojados
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Salitre 48 Salitre 48
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
Personal Personal
11 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar