La noche americana

La noche americana

Quique González

La noche americana es un trabajo de Quique González en el que el madrileño vuelve a su sonido original, lejos de lo acústico y las producciones complejas

LP

2005

Cantautores

Pop Español

Varsovia!!! Records

Canciones
  1. Vidas cruzadas
  2. Justin y Britney
  3. El campeón
  4. Alhajita
  5. Kid Chocolate
  6. Los motivos
  7. Me agarraste
  8. Días que se escapan
  9. Hotel Los Ángeles
  10. Hotel Solitarios
  11. 73
  12. Nunca escaparán
  13. Se equivocan contigo
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Quique González

Ver todo
Delantera mítica Delantera mítica
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Tenía que decírtelo Tenía que decírtelo
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Daiquiri Blues Daiquiri Blues
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Avería y redención #7 Avería y redención #7
17 Temas Lanzamiento:2007 LP
Ajuste de cuentas Ajuste de cuentas
18 Temas Lanzamiento:2006 LP
La noche americana La noche americana
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Kamikazes enamorados Kamikazes enamorados
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Pájaros mojados Pájaros mojados
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Salitre 48 Salitre 48
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
Personal Personal
11 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar