Delantera mítica

Delantera mítica

Quique González

Delantera mítica es el noveno álbum de estudio de Quique González. Delantera mítica está editado por Last Tour Records e incluye el tema Tenía que decirtelo

LP

2013

Pop Rock

Pop Español

Last Tour Records

Canciones
  1. Tenía que decírtelo
  2. La fábrica
  3. Dallas-Memphis
  4. ¿Dónde está el dinero?
  5. Parece mentira
  6. Las chicas son magníficas
  7. Me lo agradecerás
  8. Viejos capos
  9. No encuentro a Samuel
  10. No hagas planes
  11. Delantera mítica
  12. ¿Es tu amor en vano?
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de Quique González

Ver todo
Delantera mítica Delantera mítica
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Tenía que decírtelo Tenía que decírtelo
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Daiquiri Blues Daiquiri Blues
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Avería y redención #7 Avería y redención #7
17 Temas Lanzamiento:2007 LP
Ajuste de cuentas Ajuste de cuentas
18 Temas Lanzamiento:2006 LP
La noche americana La noche americana
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Kamikazes enamorados Kamikazes enamorados
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Pájaros mojados Pájaros mojados
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Salitre 48 Salitre 48
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
Personal Personal
11 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentarios

  • Manologarcia85
    Manologarcia85Comentó el 25/02/2013
    -++1
    Votos :+1 y -0

    Este disco es brutal. Un 10 para Quique Gonzalez.

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar