Daiquiri Blues

Daiquiri Blues

Quique González

Daiquiri Blues es octavo trabajo de estudio del cantautor Quique González. En el disco participan músicos de la talla de Ken Coomer, Al Perkins o B. Owings

LP

2009

Cantautores

Pop Español

Last Tour Records

Canciones
  1. Daiquiri Blues
  2. Cuando estés en vena
  3. Un arma precisa
  4. Hasta que todo encaje
  5. La Luna debajo del brazo
  6. Deslumbrado
  7. Lo voy a derribar por ti
  8. Su día libre
  9. Riesgo y altura
  10. Nadie podrá con nosotros
  11. Restos de stock
  12. Anoche estuvo aquí
  13. Algo me aleja de ti
(0/10)
(0/10)

Discografía de Quique González

Ver todo
Delantera mítica Delantera mítica
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Tenía que decírtelo Tenía que decírtelo
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Daiquiri Blues Daiquiri Blues
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Avería y redención #7 Avería y redención #7
17 Temas Lanzamiento:2007 LP
Ajuste de cuentas Ajuste de cuentas
18 Temas Lanzamiento:2006 LP
La noche americana La noche americana
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Kamikazes enamorados Kamikazes enamorados
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Pájaros mojados Pájaros mojados
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Salitre 48 Salitre 48
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
Personal Personal
11 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar