Avería y redención #7

Avería y redención #7

Quique González

Avería y redención #7 es la última referencia de Quique González junto a Dro. A pesar de contar con una legión de seguidores, este LP consolidaba su carrera

LP

2007

Cantautores

Pop Español

DRO Atlantic

Canciones
  1. Pequeñas monedas y grandes mentiras
  2. Doble fila
  3. Avería y redención
  4. Betty
  5. Hay partida
  6. Backliners
  7. Lady Drama
  8. La vida te lleva por caminos raros
  9. La cajita de música
  10. La casa está vacía
  11. Nos invaden los rusos
  12. Trabajan en escenas de acción
  13. Número 7
  14. Trucos fáciles para días duros
  15. Las gafas de Mike
  16. Los desperfectos
  17. Vete con cuidado
(0/10)
(0/10)

Discografía de Quique González

Ver todo
Delantera mítica Delantera mítica
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Tenía que decírtelo Tenía que decírtelo
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Daiquiri Blues Daiquiri Blues
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Avería y redención #7 Avería y redención #7
17 Temas Lanzamiento:2007 LP
Ajuste de cuentas Ajuste de cuentas
18 Temas Lanzamiento:2006 LP
La noche americana La noche americana
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Kamikazes enamorados Kamikazes enamorados
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Pájaros mojados Pájaros mojados
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Salitre 48 Salitre 48
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
Personal Personal
11 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar