Ajuste de cuentas

Ajuste de cuentas

Quique González

Ajuste de cuentas es el primer álbum en directo de Quique González. Es un concierto acústico acompañado por varios nombres importantes de la música española

LP

2006

Cantautores

Acústico, Directo, Pop Español

DRO Atlantic

Canciones
  1. Miss camiseta mojada
  2. Kamikazes enamorados
  3. La ciudad del viento
  4. Caminando en círculos
  5. Salitre
  6. Me agarraste (con Jorge Drexler)
  7. Arañazos de piel roja
  8. Aunque tú no lo sepas
  9. A cara de perro
  10. Pequeño Rock and Roll (con Enrique Bunbury)
  11. Por la borda
  12. Vidas cruzadas (con Iván Ferreiro)
  13. Hotel Los Ángeles
  14. Polvo en el aire
  15. Alhajita
  16. Te lo dije
  17. Y los conserjes de noche
  18. Te lo dije (con Miguel Ríos)
(0/10)
(0/10)

Colaboradores

Enrique Bunbury Enrique Bunbury

Discografía de Quique González

Ver todo
Delantera mítica Delantera mítica
12 Temas Lanzamiento:2013 LP
Tenía que decírtelo Tenía que decírtelo
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Daiquiri Blues Daiquiri Blues
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Avería y redención #7 Avería y redención #7
17 Temas Lanzamiento:2007 LP
Ajuste de cuentas Ajuste de cuentas
18 Temas Lanzamiento:2006 LP
La noche americana La noche americana
13 Temas Lanzamiento:2005 LP
Kamikazes enamorados Kamikazes enamorados
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Pájaros mojados Pájaros mojados
12 Temas Lanzamiento:2002 LP
Salitre 48 Salitre 48
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
Personal Personal
11 Temas Lanzamiento:1998 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar