Quincy Jones

Quincy Jones

Quincy Jones es uno de los músicos que han revolucionado la música negra. Quincy Jones cuenta con varios éxitos y ha trabajado con los mejores artistas

Quincy Delight Jones, Jr. (Chicago, 14 de marzo de 1933), más conocido como Quincy Jones, es uno de los productores más fructíferos de la historia de la música moderna y el creador de hits tan laureados como Billie Jean o We Are the World, además de varias bandas sonoras. También publicó varios discos y trabajó con algunos de los mejores músicos afroamericanos de todos los tiempos como Marvin Gaye, Stevie Wonder, Michael Jackson o Ray Charles.

Además de compositor y cantante, Quincy Jones también es un reconocido teclista y trompetista, modo en el que comenzó su carrera dentro del mundo de la música.

(8/10) 9 Votos
(0/10)

Discografía de Quincy Jones

Ver todo
Q Soul Bossa Nostra Q Soul Bossa Nostra
15 Temas Lanzamiento:2010 LP
The Original Jam Sessions 1969 The Original Jam Sessions 1969
10 Temas Lanzamiento:2004 LP
From Q with Love From Q with Love
26 Temas Lanzamiento:1999 LP
Q's Jook Joint Q's Jook Joint
15 Temas Lanzamiento:1995 LP
Back on the Block Back on the Block
14 Temas Lanzamiento:1989 LP
Strike Up the Band Strike Up the Band
14 Temas Lanzamiento:1988 LP
The Dude The Dude
9 Temas Lanzamiento:1981 LP
Sounds...and Stuff Like That!! Sounds...and Stuff Like That!!
7 Temas Lanzamiento:1978 LP
Mellow Madness Mellow Madness
9 Temas Lanzamiento:1975 LP
Body Heat Body Heat
9 Temas Lanzamiento:1974 LP
You've Got It Bad, Girl You've Got It Bad, Girl
8 Temas Lanzamiento:1973 LP
Ndeda Ndeda
21 Temas Lanzamiento:1972 LP
Smackwater Jack Smackwater Jack
8 Temas Lanzamiento:1971 LP
Gula Matari Gula Matari
4 Temas Lanzamiento:1970 LP
Walking in Space Walking in Space
6 Temas Lanzamiento:1969 LP
Quincy's Got a Brand New Bag Quincy's Got a Brand New Bag
12 Temas Lanzamiento:1965 LP
Quincy Jones Explores the Music of Henry Mancini Quincy Jones Explores the Music of Henry Mancini
12 Temas Lanzamiento:1964 LP
Big Band Bossa Nova Big Band Bossa Nova
11 Temas Lanzamiento:1962 LP
The Quintessence The Quintessence
8 Temas Lanzamiento:1962 LP
Quincy Jones at Newport (1961) Quincy Jones at Newport (1961)
8 Temas Lanzamiento:1961 LP
The Great Wide World of Quincy Jones: Live! The Great Wide World of Quincy Jones: Live!
6 Temas Lanzamiento:1961 LP
I Dig Dancers I Dig Dancers
15 Temas Lanzamiento:1960 LP
Q Live in Paris Circa 1960 Q Live in Paris Circa 1960
7 Temas Lanzamiento:1960 LP
The Great Wide World of Quincy Jones The Great Wide World of Quincy Jones
10 Temas Lanzamiento:1959 LP
The Birth of a Band, Vol. 1 The Birth of a Band, Vol. 1
10 Temas Lanzamiento:1959 LP
Quincy Jones + Harry Arnold + Big Band = Jazz! Quincy Jones + Harry Arnold + Big Band = Jazz!
19 Temas Lanzamiento:1958 LP
Go West, Man! Go West, Man!
9 Temas Lanzamiento:1957 LP
This Is How I Feel About Jazz This Is How I Feel About Jazz
12 Temas Lanzamiento:1957 LP

Canciones

(I Can't Get No) Satisfaction (I Can't Get No) Satisfaction

Similares a Quincy Jones

Michael Jackson Michael Jackson Al Green Al Green The Temptations The Temptations Stevie Wonder Stevie Wonder

Colaboraciones

Ver todo
Thriller Special Edition Thriller Special Edition
20 Temas Lanzamiento:2001
Off the Wall Special Edition Off the Wall Special Edition
18 Temas Lanzamiento:2001
Bad Bad
11 Temas Lanzamiento:1987
Donna Summer Donna Summer
9 Temas Lanzamiento:1982
Off the Wall Off the Wall
10 Temas Lanzamiento:1978

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar