Battle for the Sun

Battle for the Sun


Battle for the Sun es el sexto álbum de Placebo. Battle for the Sun fue producido por David Bottrill, que había trabajado con Muse y dEUS anteriormente



Rock Alternativo

Glam, Pop Punk


  1. Kitty Litter
  2. Ashtray Heart
  3. Battle for the Sun
  4. For What It's Worth
  5. Devil in the Details
  6. Bright Lights
  7. Speak in Tongues
  8. The Never-Ending Why
  9. The Never-Ending Why
  10. Happy You're Gone
  11. Breathe Underwater
  12. Come Undone
  13. Kings of Medicine

Discografía de Placebo

Ver todo
Loud Like Love Loud Like Love
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
B-Sides: 1996-2006 B-Sides: 1996-2006
28 Temas Lanzamiento:2011 LP
Battle for the Sun Battle for the Sun
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Meds Meds
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Once More with Feeling: Singles 1996-2004 Once More with Feeling: Singles 1996-2004
19 Temas Lanzamiento:2004 LP
Covers Covers
10 Temas Lanzamiento:2003 LP
Sleeping with Ghosts Sleeping with Ghosts
12 Temas Lanzamiento:2003 LP
Black Market Music Black Market Music
13 Temas Lanzamiento:2000 LP
Without You I'm Nothing Without You I'm Nothing
13 Temas Lanzamiento:1998 LP
Placebo Placebo
10 Temas Lanzamiento:1996 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar