Trompe le Monde

Trompe le Monde

Pixies

Trompe le Monde es el último disco de Pixies, hasta un parón, provocado por las maás relaciones entre los miembros de la banda y que duraría casi 20 años

LP

1991

Rock Alternativo

College Rock, Indie

4AD

Canciones
  1. Trompe le Mond
  2. Planet of Sound
  3. Alec Eiffel
  4. The Sad Punk
  5. Head On
  6. U-Mass
  7. Palace of the Brine
  8. Letter to Memphis
  9. Bird Dream of the Olympus Mons
  10. Space (I Believe In)
  11. Subbacultcha
  12. Distance Equals Rate Times Time
  13. Lovely Day
  14. Motorway to Roswell
  15. The Navajo Know
(0/10)
(0/10)

Discografía de Pixies

Ver todo
Trompe le Monde Trompe le Monde
15 Temas Lanzamiento:1991 LP
Bossanova Bossanova
14 Temas Lanzamiento:1990 LP
Doolittle Doolittle
15 Temas Lanzamiento:1989 LP
Surfer Rosa Surfer Rosa
13 Temas Lanzamiento:1988 LP
Come On Pilgrim Come On Pilgrim
8 Temas Lanzamiento:1987 EP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar