Surfer Rosa

Surfer Rosa

Pixies

Bajo la producción de Steve Albini, Pixies presentaba Surfer Rosa, su primer álbum de estudio. Este trabajo ha servido de inspiración a artistas actuales

LP

1988

Rock Alternativo

College Rock, Indie

4AD

Canciones
  1. Bone Machine
  2. Break My Body
  3. Something Against You
  4. Broken Face
  5. Gigantic
  6. River Euphrates
  7. Where Is My Mind?
  8. Cactus
  9. Tony's Theme
  10. Oh My Golly!
  11. Vamos
  12. I'm Amazed
  13. Brick Is Red
(0/10)
(0/10)

Discografía de Pixies

Ver todo
Trompe le Monde Trompe le Monde
15 Temas Lanzamiento:1991 LP
Bossanova Bossanova
14 Temas Lanzamiento:1990 LP
Doolittle Doolittle
15 Temas Lanzamiento:1989 LP
Surfer Rosa Surfer Rosa
13 Temas Lanzamiento:1988 LP
Come On Pilgrim Come On Pilgrim
8 Temas Lanzamiento:1987 EP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar