Doolittle

Doolittle

Pixies

Doolittle, el segundo proyecto de la banda de Rock norteamericana Pixies, es un disco grabado en Stamford y Boston, y producido por el músico Gil Norton

LP

1989

Rock Alternativo

College Rock, Indie

4AD

Canciones
  1. Debaser
  2. Tame
  3. Wave of Mutilation
  4. I Bleed
  5. Here Comes Your Man
  6. Dead
  7. Monkey Gone to Heaven
  8. Mr. Grieves
  9. Crackity Jones
  10. La Love You
  11. No. 13 Baby
  12. There Goes My Gun
  13. Hey
  14. Silver
  15. Gouge Away
(0/10)
(0/10)

Discografía de Pixies

Ver todo
Trompe le Monde Trompe le Monde
15 Temas Lanzamiento:1991 LP
Bossanova Bossanova
14 Temas Lanzamiento:1990 LP
Doolittle Doolittle
15 Temas Lanzamiento:1989 LP
Surfer Rosa Surfer Rosa
13 Temas Lanzamiento:1988 LP
Come On Pilgrim Come On Pilgrim
8 Temas Lanzamiento:1987 EP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar