Turn It Up Louder

Turn It Up Louder

Pixie Lott

Turn It Up Louder es la reedición del primer trabajo de estudio de la cantante Pixie Lott. Esta versión contó con nuevos temas y un dueto con Jason Derülo




Dance Pop, Neo-Soul / NuSoul, Teen Pop

Interscope Records

Turn It Up

  1. Mama Do (Uh Oh, Uh Oh)
  2. Cry Me Out
  3. Band Aid
  4. Turn It Up
  5. Boys and Girls
  6. Gravity
  7. My Love
  8. Jack
  9. Nothing Compares
  10. Here We Go Again
  11. The Way the World Works
  12. Hold Me in Your Arms
  13. Use Somebody
  14. When Love Takes Over
  15. Without You
  16. Rolling Stone
  17. Want You
  18. Broken Arrow
  19. Coming Home (Feat. Jason Derülo)
  20. Doing Fine (Without You)
  21. Can't Make This Over
  22. Catching Snowflakes


Jason Derülo Jason Derülo

Discografía de Pixie Lott

Turn It Up Louder Turn It Up Louder
22 Temas Lanzamiento:2010 LP
Turn It Up Turn It Up
13 Temas Lanzamiento:2009 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar