The Boatlift

The Boatlift


The Boatlift es el tercer álbum de estudio del norteamericano Pitbull. El trabajo The Boatlift cuenta con éxitos del cantante como The Anthem o Go Girl




Pop Latino, Urban

Bad Boy Records

  1. A Little Story
  2. Go Girl (feat. Trina & Young Bo$$)
  3. Dukey Love (feat. Trick Daddy & Fabo)
  4. I Don't See 'Em (feat. Cubo & AIM)
  5. Midnight (feat. Casely)
  6. Ying & the Yang
  7. The Anthem (feat. Lil Jon)
  8. The Truth
  9. Candyman (feat. Twista)
  10. Sticky Icky (feat. Jim Jones)
  11. My Life (feat. Jason Derülo)
  12. Secret Admirer (feat. Lloyd)
  13. Get Up/Levantate
  14. Fuego (DJ Buddha Remix feat. Don Omar)
  15. Stripper Pole (Remix feat. Toby Love)
  16. Un Poquito (feat. Yung Berg)
  17. Tell Me (feat. Frankie J & Ken-Y)
  18. Mr. 305


Don Omar Don Omar

Discografía de Pitbull

Ver todo
Feel This Moment Feel This Moment
1 Temas Lanzamiento:2012 LP
Global Warming Global Warming
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Get It Started Get It Started
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Original Hits Original Hits
18 Temas Lanzamiento:2012 LP
Planet Pit Planet Pit
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Armando Armando
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Rebelution Rebelution
14 Temas Lanzamiento:2009 LP
The Boatlift The Boatlift
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
El Mariel El Mariel
21 Temas Lanzamiento:2006 LP
M.I.A.M.I. (Money Is a Major Issue) M.I.A.M.I. (Money Is a Major Issue)
16 Temas Lanzamiento:2004 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar