M.I.A.M.I. (Money Is a Major Issue)

M.I.A.M.I. (Money Is a Major Issue)


Sorprendiendo a gran parte del público, Pitbull debutaba con M.I.A.M.I. (Money Is a Major Issue), en el que participaban Lil Jon y Fat Joe, entre otros




Southern Rap

TVT Records

  1. 305 Anthem (Feat. Lil Jon)
  2. Culo (Feat. Lil Jon)
  3. She's Freaky
  4. Shake It Up (Feat. Oobie)
  5. Toma (Feat. Lil Jon)
  6. I Wonder (Feat. Oobie)
  7. Get on the Floor (Feat. Oobie)
  8. Dirty (Feat. Bun B)
  9. Damn It Man (Feat. Piccalo)
  10. We Don't Care Bout Ya (Feat. Cubo)
  11. That's Nasty (Feat. Lil Jon & Fat Joe)
  12. Back Up
  13. Melting Pot (Feat. Trick Daddy)
  14. Hustler's Withdrawal
  15. Hurry Up and Wait
  16. Culo (Miami Mix feat. Lil Jon & Mr. Vegas)

Discografía de Pitbull

Ver todo
Feel This Moment Feel This Moment
1 Temas Lanzamiento:2012 LP
Global Warming Global Warming
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Get It Started Get It Started
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Original Hits Original Hits
18 Temas Lanzamiento:2012 LP
Planet Pit Planet Pit
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Armando Armando
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Rebelution Rebelution
14 Temas Lanzamiento:2009 LP
The Boatlift The Boatlift
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
El Mariel El Mariel
21 Temas Lanzamiento:2006 LP
M.I.A.M.I. (Money Is a Major Issue) M.I.A.M.I. (Money Is a Major Issue)
16 Temas Lanzamiento:2004 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar