Colaboradores

Shakira Shakira

Discografía de Pitbull

Ver todo
Feel This Moment Feel This Moment
1 Temas Lanzamiento:2012 LP
Global Warming Global Warming
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Get It Started Get It Started
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Original Hits Original Hits
18 Temas Lanzamiento:2012 LP
Planet Pit Planet Pit
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Armando Armando
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Rebelution Rebelution
14 Temas Lanzamiento:2009 LP
The Boatlift The Boatlift
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
El Mariel El Mariel
21 Temas Lanzamiento:2006 LP
M.I.A.M.I. (Money Is a Major Issue) M.I.A.M.I. (Money Is a Major Issue)
16 Temas Lanzamiento:2004 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar