Armando

Armando

Pitbull

Armando es el quinto trabajo de estudio de Pitbull y el primero únicamente grabado en español. El artista tituló Armando al disco en honor de su padre

LP

2010

Reggaeton

Dance Latino, Dance Pop, Pop Latino, Urban

Sony Music

Canciones
  1. Armando
  2. Maldito Alcohol (Pitbull vs. Afrojack)
  3. Esta Noche (DJ Antoine vs. Mad Mark & Clubzound Mix)
  4. Mujeres
  5. Bon, Bon
  6. Guantanamera
  7. Tu Cuerpo (feat. Jencarlos)
  8. Vida 23 (feat. Nayer)
  9. Amorosa (feat. MC Marcinho & Papayo)
  10. Watagatapitusberry (feat. Sensato del Patio, Black Point, Lil Jon & El Cata)
  11. Orgullo
  12. Pregúntale
(0/10)
(0/10)

Discografía de Pitbull

Ver todo
Feel This Moment Feel This Moment
1 Temas Lanzamiento:2012 LP
Global Warming Global Warming
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Get It Started Get It Started
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Original Hits Original Hits
18 Temas Lanzamiento:2012 LP
Planet Pit Planet Pit
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Armando Armando
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Rebelution Rebelution
14 Temas Lanzamiento:2009 LP
The Boatlift The Boatlift
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
El Mariel El Mariel
21 Temas Lanzamiento:2006 LP
M.I.A.M.I. (Money Is a Major Issue) M.I.A.M.I. (Money Is a Major Issue)
16 Temas Lanzamiento:2004 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar