Pitbull

Pitbull

Uno de los mayores exponentes de la música reggaeton es Pitbull, un cantante de ascendencia cubana que ha trabajado con artistas importantes

Armando Christian Pérez (Miami, Estados Unidos, 14 de enero de 1981), conocido en el mundo de la música como Pitbull es, probablemente, la figura más destacada del reggaeton. Su estilo musical oscila entre el crunk sureño y los ritmos caribeños. A pesar de haber publicado varias mixtapes y demos totalmente underground, en 2004 tiene la posibilidad de publicar su primer trabajo titulado M.I.A.M.I. (Money Is A Major Issue), que fue muy bien recibido por el público en todo el mundo.

Además de ser uno de los impulsores de la corriente reggaeton actual, Pitbull ha trabajado con artistas como Usher, Lil Jon, T-Pain, Chris Brown o Jennifer Lopez, entre muchos otros.

(9/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Pitbull

Ver todo
Feel This Moment Feel This Moment
1 Temas Lanzamiento:2012 LP
Global Warming Global Warming
11 Temas Lanzamiento:2012 LP
Get It Started Get It Started
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
Original Hits Original Hits
18 Temas Lanzamiento:2012 LP
Planet Pit Planet Pit
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Armando Armando
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Rebelution Rebelution
14 Temas Lanzamiento:2009 LP
The Boatlift The Boatlift
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
El Mariel El Mariel
21 Temas Lanzamiento:2006 LP
M.I.A.M.I. (Money Is a Major Issue) M.I.A.M.I. (Money Is a Major Issue)
16 Temas Lanzamiento:2004 LP

Similares a Pitbull

Flo Rida Flo Rida The Black Eyed Peas The Black Eyed Peas Sean Kingston Sean Kingston will.i.am will.i.am

Colaboraciones

Ver todo
Can't Believe It Can't Believe It
1 Temas Lanzamiento:2013
Catarsis Catarsis
15 Temas Lanzamiento:2012
Dance Again… The Hits Dance Again… The Hits
13 Temas Lanzamiento:2012
Dirty Bass Dirty Bass
12 Temas Lanzamiento:2012
Dance Again Dance Again
1 Temas Lanzamiento:2012
We Run the Night We Run the Night
1 Temas Lanzamiento:2011
Love? Love?
12 Temas Lanzamiento:2011
Versus Versus
9 Temas Lanzamiento:2010
Rise Up Rise Up
15 Temas Lanzamiento:2010
Carpe Diem Carpe Diem
12 Temas Lanzamiento:2010

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar